Новости


Новости

11 июня руководство КПКГ «ГозЗайм» и руководители отделов прошли процедуру сдачи проб на коронавирус.

Руководством Кооператива было принято решение провести тесты, в том числе на антитела к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее-COVID-19) у руководителей отделов Кооператива c целью профилактических мер, направленных на недопущение распространения инфекции. 

Инициатива по проверке состояния своего здоровья была полностью поддержана руководителями отделов. По результатам анализов случаев заболевания в Кооперативе не выявлено, все результаты отрицательные, что говорит о соблюдении сотрудниками, руководством Кооператива рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по проведению профилактических мероприятий в целях предотвращения распространения COVID-19.

Кооператив непрерывно осуществлял свою деятельность во время режима самоизоляции. Осознавая высокую социальную ответственность за здоровье не только сотрудников, но и получателей финансовых услуг, Кооператив как и в период самоизоляции, так и в настоящее время на постоянной основе проводит следующие мероприятия: организовано ежедневное измерение температуры тела сотрудников Кооператива; прием получателей финансовых услуг осуществляется с строгим соблюдением социальной дистанции; проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств, включая обработку столов, стульев, стендов, а также пишущих принадлежностей; сотрудникам рекомендовано регулярное использование дезинфицирующих препаратов и средств личной гигиены; Кооперативом закуплены медицинские маски и перчатки, которые в обязательном порядке вручаются получателям финансовых услуг, в случае отсутствия у них личных средств индивидуальной защиты. Сотрудники, Кооператива, непосредственно взаимодействующие с получателями финансовых услуг, также обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Кооператив выражает благодарность за соблюдение всех профилактических мер получателям финансовых услуг, а также сотрудникам Кооператива.